川端さんから鯛を頂きました 丸々と肥って、新鮮で立派な鯛です 新鮮な鯛はお刺身にして頂きましょう 大きな鱗に悪戦苦闘です 三枚におろし、片身はお刺身に もう片身は、昆布〆に 頭はあら炊きにします 骨身は潮汁にしました 今までで一番美味しい鯛でした 特にお刺身は最高でした ご馳走様でした。
by awazu34
| 2010-04-14 21:36
| 頂き物
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 フォロー中のブログ
リンク集
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||